Ujian Promosi Doktor  An.Bukhari

Selasa 23 Desember 2020, Program Studi Doktor (S3) Pendidikan IPS Program Pascasarjana Universitas Syiah Kuala melaksanakan kegiatan sidang Promosi Doktor An. BUKHARI . Promosi doktor ini diselenggarakan secara virtual Zoom bertempat di Ruang Teleconference PPs Unsyiah.

Sidang promosi doktor yang berlangsung secara virtual ini dibuka dan dipimpin Wakil Rektor Bidang Akademik USK . Prof. Dr. Ir. Marwan . dan sekretaris sidang Prof. Dr. Ir. Darusman, M.Sc. (Direktur Program Pascasarjana).

Pada Ujian terbuka promosi doktor ini, Promovendus Bukhari dibimbimg Promotor Prof. Dr. Hermanu Juebagio, M. Pd. Prof. Dr. Hasbi Amiruddin, MA , Co-Promotor 1., Dr. T.M. Jamil, M.Si, Co-Promotor 2 Sedangkan dosen penguji adalah Dr. Husaini, M.A, Prof. Dr. Said Muhammad, MA, Prof. Dr. Marwan, S. Si, M. Si dan Prof. Dr. Misri A. Muchsin, M. Ag Penguji dari luar Institusi.

Promovendus Bukhari dinyatakan lulus dengan kategori memuaskan,dengan terselenggaranya sidang promosi doktor ini maka Promovendus Bukhari dengan sah menyandang gelar Doktor (DR)